王锡玲
郴州 中国人寿
查看名片

国寿康悦医疗B款

首年缴费 1722.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:保障全,保障久,保障高,保费低。四大突破,突破社保报销范围:①必需且合理的费用都可以报销。②,突破门诊医疗报销死角,特殊门诊方式接受恶性肿瘤放射治疗,恶性肿瘤静脉注射化学治疗,血液透析,腹膜透析或肾移植术后抗排异治疗的。③,突破65岁续保界限,可以续保至八十岁。④,突破常规购买限制,可以独立承保,限地区,以当地为准。

特定门诊治疗费用保险金
500000
住院医疗保险金
1000000
王锡玲 设计 2017-06-15 1210关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
特定门诊治疗费用保险金 500000
遭受意外伤害或在合同生效六十日(按合同约定续保的,不受六十日的限 制) 后因疾病在二级以上(含二级)医院(不含特需、国际医疗部、外宾病房、干部病房、 VIP 病房)或认可的其他医疗机构住院治疗的,对于每次住院自住院之日起 实际发生并支付的医疗必需且合理的合同约定的住院费用,按照合同医疗保险金 计算方法的约定给付住院医疗费用保险金。
展开↓
住院医疗保险金 1000000
遭受意外伤害或在合同生效六十日(按合同约定续保的,不受六十日的限 制)后因疾病在二级以上(含二级)医院(不含特需和国际医疗部)或认可的其他医 疗机构以门诊方式接受恶性肿瘤放射治疗、恶性肿瘤静脉注射化学治疗、血液透析、腹膜透 析或肾移植术后抗排异治疗的,对其每次门诊实际发生并支付的医疗必需且合理的合同约 定的特殊门诊治疗费用,按照合同医疗保险金计算方法的约定给付特殊门诊医疗费 用保险金。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态